Информация для ПАРТНЕРОВ MOTO RALLY CUP


КТО ОРГАНИЗАТОР MOTO RALLY CUP?


ПРИГЛАШАЕМ ПАРТНЕРОВ В СЕЗОН MRC 2017

Доброго дня, уважаемые участники, болельщики, зрители, сочувствующие и те, кто только мечтает присоединиться к MOTO RALLY CUP!

Не за горами сезон MRC 2017.
Многие уже готовят технику, строят планы выступлений в соревнованиях, активно работают со Спонсорами и Партнерами.

Администрация MOTO RALLY CUP, понимая необходимость постоянного повышения уровня организации и проведения соревнований, открыта к диалогу не только со спортсменами.

Мы готовы сотрудничать с главами районов и областей, на территории которых потенциально возможно проведение этапов MRC 2017 года.

Ведь что такое соревнование?
Это не только трасса и несколько десятков спортсменов, прибывших выяснить, кто из них лучший и быстрейший!
Каждый гонщик приезжает в сопровождении друзей, подруг, жен и детей.
Технику обслуживают от одного до трех механиков.
Огромное количество зрителей, иногда исчисляемое сотнями и тысячами человек, съезжаются из соседних районов и располагаются вместе со спортсменами в отелях или бивуаках (стоянках).
В районе проведения этапа MRC собираются спортивные команды и фанаты, которым необходимо проживание, питание, заправка техники, а семьям — приятное времяпрепровождение, экскурсии, развлечения — а это немалые финансовые вливания в бюджет района.

Толпы молодых мальчишек с радостью присутствуют на Торжественном старте, Церемонии награждения, общаются с гонщиками в зоне сервиса, фотографируют технику на трассе! Проявляет большой интерес и женская половина населения.
И кто знает, может в будущем из этих мальчишек и девчонок, болеющих за гонщиков, вырастут талантливые инженеры и профессиональные механики, Чемпионы мира и Победители гонок мирового уровня?..

Помощь администрации района в организации и проведении этапа MRC способствует повышению лояльности со стороны населения.
Проведение этапа MRC является огромным праздником техники, мужества, адреналина, а для администрации района — возможность показать свою работу, стремление к новизне, пониманию интересов молодежи.

Название каждого этапа MRC включает в себя название места, в котором проводится гонка.
Например: «1 этап MOTO RALLY CUP «БЕЛОРЕЧЕНСК 2016»; «2 этап MRC «АНДРЕАПОЛЬ 2016»; «3 этап MRC «ВЛАДИМИР. Легенда Мономаха 2016».
Включение названия города в название этапа, способствует узнаваемости места, в котором стартует гонка, повышает интерес к местности, достопримечательностям, памятникам архитектуры, истории района.
До мая 2015 года мало кто из армии спортсменов знал о том, что существует в Тверской области город Андреаполь. Не в Греции, не в Крыму, а всего в 450ти километрах от Москвы. И город имеет интереснейшую многолетнюю историю, помимо красивых лесных и полевых дорог, любезно предоставляемых уже второй год подряд Администрацией района для проведения гонки!

Удаленность от Москвы значения не имеет, так как для нас не является проблемой организовать Кубок MRC Дальневосточного или Центрального региона, Кубок MRC Северо-Запада или Юга России.

В 2017 году один этап будет проходить в Черногории. Уже проведена черновая разведка трасс. Получено подтверждение совместной работы на высочайшем уровне в Министерстве спорта и туризма Черногории.

Мы готовы выехать на места, для проведения предварительных переговоров, осмотра трасс, решения первостепенных вопросов и задач по подготовке этапов.

Администрация MOTO RALLY CUP будет признательна каждому, кто доведет вышеизложенную информацию до глав и администраций районов, готовых сотрудничать и принять один из этапов в 2017 году.

Конечно, ни одно мероприятие, а тем более соревнование, не может быть организованно без поддержки Спонсоров и Партнеров.
Мы открыты к диалогу и разработке проектов, которые были бы интересны Партнерам, поддерживающим MOTO RALLY CUP.

 


Уважаемые Участники, болельщики, зрители, Партнеры серии и этапов MOTO RALLY CUP!

 

Не секрет, что все мы обожаем гонки и собираемся на каждом этапе MRC, чтобы выяснить, кто из нас быстрейший и сильнейший.
Но не только спортивный азарт поддерживает наше стремление стартовать и идти к финишу!
Общение и тусовка играют огромную роль в создании особой ауры MRC. На каждом этапе мы общаемся, знакомимся с новыми Участниками, обмениваемся опытом, знаниями, обсуждаем общие интересы и приключения дня.
Не стоит забывать и о том, что создание новых проектов, либо слияние компаний, рождение новых идей сотрудничества вне соревнований происходят во время гонок.
Администрация MRC приветствует и настоятельно рекомендует не стесняться, выходить из тени и свободно рекламировать фирмы и компании, в которых вы работаете, либо владельцами которых Вы являетесь!
Мы приветствуем ярмарки и презентации, распродажу продукции и услуг, даже если они не связаны с авто мото спортом!
Говорите о себе!
Рекламируйте себя на наших этапах!
Мы будем рады, если Вы сможете найти новые деловые связи благодаря MRC!

До встречи на трассах!

P.S. Не забудьте свой шатер и рекламную продукцию


Если Вам необходима презентация для детального изучения, либо представлению Спонсору / Партнеру, мы готовы ее выслать по запросу на motorallycup@yandex.ru

До встречи на переговорах!
До встречи на трассах!

 


 

Социальные сети