RALLY RAID PARTY 2017


25 ноября 2017.

 

Уважаемый Участник, болельщик, механик, фотограф, видео оператор, фанат авто-, мотоспорта и Кубка MOTO RALLY CUP (MRC)!

 

Начиная с 2014 года мы (Организаторы MOTO RALLY CUP) ежегодно проводим вечер, посвященный окончанию сезона – RALLY RAID PARTY.

 

Каждый год мы прилагаем максимум усилий для того, чтобы вечеринка получилась интересной, веселой, с большим количеством конкурсов и подарков, бодрящей музыкой, воодушевляющим концертом и вкусной кухней.

 

Основная цель мероприятия – увидеть тебя в числе гостей праздника; собрать всех, кто принял участие в текущем сезоне MOTO RALLY CUP (пусть даже в одном этапе); обсудить планы на будущий сезон; увидеться с теми, кому не безразличны ралли-рейды; провести веселый вечер с теми, с кем ты боролся с трудностями трасс; и, конечно же, вместе чествовать призеров и победителей прошедшего сезона 2017 года!

 

В этом году зажигательный вечер пройдет в стенах «БИВУАК 13»!

«БИВУАК 13» — это новое уютное байкерское кафе и ресторан, которым руководят Анастасия Нифонтова и ее супруг Антон Гаврилов.

 

Не секрет, что Анастасия за годы существования MOTO RALLY CUP, активно поддерживает нас своими, пусть и не частыми, выступлениями в этапах MRC, словом и делом, рекламой и рекомендациями.

И в этот раз, когда мы начали поиски места проведения RALLY RAID PARTY, Антон и Настя одни из первых отреагировали на наш запрос и сделали предложение, от которого мы не смогли отказаться!

 

Форма одежды: командная форма, удобный casual, джинсы, рубашка, толстовка.

Под запретом: фрак, пиджак, смокинг, спортивный костюм.

 


На RALLY RAID PARTY ожидается:

 

  • настоящая бивуачная кухня чемпионов;

  • дегустации вкусных алкогольных и безалкогольных напитков;

  • презентация и дегустация сигар;

  • презентация и дегустация сыров;

  • обогреваемый уличный шатер для теплого общения на свежем воздухе;

  • участие в виртуальном чемпионате по ралли в борьбе за вкусный приз;

  • награждение участников, призеров и победителей сезона 2017 года;

  • шуточное награждение тех, кто отличился в прошедшем сезоне;

  • конкурсы;

  • розыгрыши;

  • аукцион;

  • танцы;

  • пляски;

  • прочие правильные безобразия…


 

Если планируешь прибыть на машине, не проблема. На территории велотрека есть большая охраняемая парковка и за машиной можно будет приехать на следующий день.


                        

Взнос в поддержку MRC и RALLY RAID PARTY – 1500р. с человека, но не ограничивается этой величиной!

Мы будем благодарны и признательны за дополнительную финансовую поддержку, чтобы вечеринка прошла еще насыщеннее, интереснее и веселее!

 

Ну а нашим уважаемым Партнерам предлагаем заранее побеспокоиться о передаче в Москву ценных призов и подарков, которые мы с радостью вручим нашим победителям и призерам сезона, а также разыграем в веселых конкурсах и аукционах!

 


 

Просим понять нас правильно.

Количество мест в «БИВУАК 13» ограничено.

На прошедшие RRParty (2014, 2015, 2016) мы приглашали всех, кому нравятся ралли-рейды, кто участвовал в других соревнованиях по ралли-рейдам в России и за рубежом, но мало кто «из не наших» принимал приглашения, ссылаясь на резко возникающие в субботний вечер «дела». Их право…

Поэтому в этом году мы хотим видеть только тех, кто реально поддерживает MOTO RALLY CUP и Настю Нифонтову, кто реально интересуется ралли-рейдами, принимает участие в этапах MRC, либо готов нас поддерживать словом и делом!

 

Для подтверждения своего участия необходимо выслать письмом (на ящик motorallycup@yandex.ru) следующие данные: фамилия, имя, адрес личного электронного почтового ящика, фамилию и имя того, с кем планируешь прибыть, если он (она) не принимали участия в MRC.

Обратным письмом будет выслан пригласительный на вечер.

Каждому, кто прибудет на RALLY RAID PARTY необходимо предъявить присланный пригласительный на своем телефоне (планшете).

Фото и видео материалы с вечера вы можете посмотреть на наших страницах:

FACEBOOK

VK

INSTAGRAM

 

 

Задать интересующие вопросы можно по телефону: +7 92 66 333 030.

 

До встречи на RALLY RAID PARTY 2017!

 


 

Социальные сети